Menus
Menu du Soir/ À la Carte
PrintEntrées/ Appetizers
Huîtres (3) (6) (12)
15.00 |
Oysters
Flanc de porcelet de la Ferme Gaspor (Bio QC) , laque BBQ et pickles de légume fait maison
16.00 |
Gaspor Farm piglet flank lacquered, with BBQ sauce and homeade pickeled vegetables
Gâteau de crabe, mayo iodée à l'encre de seiche et légumes croquants
14.00 |
Crab cake, squid ink, iodine mayonnaise and crunchy vegetables
L'inspiration du Jour
14.00 |
Chef's inspiration
Plats principaux/ Main courses
Branzino (Bar), gnocchi de pomme de terre, fumet de poisson, beurre de sauge et légumes glacés
25.00 |
Branzino ( Sea bass), potato Gnocchi, fish fumet, sage butter and glazed vegetables
Cabillaud, sauce aioli, bouillon citronné au vin blanc, pommes de terre et carottes vapeures
24.00 |
Cod, aioli sauce, lemon & white wine broth, steamed carrots and potatoes
Boeuf en deux façons, le mignon poêlé, la joue braisée, champignons sautés et sauce vin rouge
30.00 |
Two ways beef, seared mignon, braised cheek, sauteed mushrooms and red wine sauce
Poulet fermier de la Rose des Vents, poitrine cuite à basse température, cuisse farcie aux noix et fruits secs et sauce aux épices douces
27.00 |
Farm 's chicken from La rose des Vents, slow cooked breast, stuffed leg with dried fruits and nuts, winter's spice sauce
Le plat du Chef
Chef's plate
Raviole ouvert, ricotta, épinards, basilic, concassé de tomate, sauce San Marzano et chips de parmesan
22.00 |
Opened ravioli, ricotta, spinach, basil, crushed tomatoes, San Marzano sauce and permesan chips
Table d'Hôte 3 services à tout les jours !
3 courses menu ''Table d'Hôte" every day !
Nous en parlerons à votre table !
37.00 |
We'll talk about it at your table !
Desserts
Dessert du Jour
9.00 |
Dessert of the day
Craquant d'agrumes, curd au citron et petits fruits des champs
6.00 |
Citrus crunchy biscuit, lemon curd and wildberries
Mi-Cuit au chocolat, caramel salé et glace à la vanille
11.00 |
Chocolate Fondant, salted caramel and vanilla ice cream
Liste des Vins
PrintFestif - Festive-Bulle/Bubbly
France, Champagne, Moët et Chandon
145.00 | Rosé | |
165.00 |
France, Champagne, Veuve CliquotPonsardin
148.00 | 1/2 bttle | |
88.00 |
France, Champagne, Louis Roederer, Brut Premier
145.00 |
France, Champagne, Taittinger, Nocturne Blanc
139.00 | Rosé | |
144.00 |
Italie, Vénétie, DOCG, Prosecco Superiore, Azienda Val dOca 2014, Glera
57.00 |
Espagne, Cava Rosé, D.O., Villa Conchi,
52.00 |
Italie, Piedmont,D.O.C.G,Ricossa,Moscato dAsti,Moscatobianco
42.00 |
Italie, Vénétie, CarpenèMalvolti Cuvée Brut, Prosecco
40.00 |
Romantique - Romantic-Rouge/Red
Italie, Toscane, Azienda 2012, Greppicante et Sangiovese
54.00 |
Italie, Vénétie, D.O.C., Paolo Cottini, Valpolicella Ripasso 2013, Corvina
58.00 |
Italie, Toscane, Altesino, Rosso di Montalcino 2013, Sangiovese
58.00 |
Italie, Toscane, D.O.C., Il Bruciato 2014, Cabernet-sauv., Merlot, Syrah
57.00 |
Romantique - Romantic-Rosé
France, Provence, Château les Valentines 2014, Cinsaut et Grenache
59.00 |
France, Provence, Château Ste-Roseline, Lampe de Méduse 2014, Merlot
50.00 |
Italie, Cerasuolo DAbruzzo, Coste delle Plaie 2014, Montepulciano
50.00 |
France, Languedoc-Roussillon, Listel-gris 2013, Grenache et Carignan
28.00 |
Élégant - Elegant-Rouge/Red
France, Bourgogne,Naudin-Ferrand, Côte-de-nuit-villages 2014, Pinot Noir
81.00 |
France, Bordeaux, Château Picard 2011, Cabernet-sauvignon et Merlot
75.00 |
France, Bordeaux, Haut-médoc, Cht. Larose Perganson 2010, Cab-sauv.et Merlot
69.00 |
France, Bourgogne, Mercurey, Cht. Philippe-Le-Hardi Les Puillets 2012, Pinot noir
66.00 |
France, Beaujolais, Georges Duboeuf, Julienas 2009, Gamay
63.00 |
France, Bourgogne, Joseph Drouin 2014, Pinot Noir
55.00 |
France, Domaine De La Tour Penedesses, Côteaux du Languedoc 2011, Syrah
52.00 |
Élégant - Elegant- Rouge/Red
France, Bourgogne,Naudin-Ferrand, Côte-de-nuit-villages 2014, Pinot Noir
81.00 |
France, Bordeaux, Château Picard 2011, Cabernet-sauvignon et Merlot
75.00 |
France, Bordeaux, Haut-médoc, Cht. Larose Perganson 2010, Cab-sauv.et Merlot
69.00 |
France, Bourgogne, Mercurey, Cht. Philippe-Le-Hardi Les Puillets 2012, Pinot noir
66.00 |
France, Beaujolais, Georges Duboeuf, Julienas 2009, Gamay
63.00 |
France, Bourgogne, Joseph Drouin 2014, Pinot Noir
55.00 |
France, Domaine De La Tour Penedesses, Côteaux du Languedoc 2011, Syrah
52.00 |
Élégant - Elegant - Blanc/White
France, Loire, Moulin Touchais, Côteaux du Layon 1996, Chenin
101.00 |
France, Bourgogne, Château de Maligny 2013, Chablis
79.00 |
France, Loire,Sancerre, Domaine du Carrou 2013, Sauvignon Blanc
61.00 |
France, Loire,Sancerre,Henri Bourgeois, Les Baronnes 2013, Sauvignon Blanc
59.00 |
France, Bourgogne, Georges Duboeuf, Pouilly-Loché 2012, Chardonnay
53.00 |
France, Languedoc, Château St-Martin de la Garrigue 2013, Marsanne et Grenache
42.00 |
Énergique - Energetic-Blanc/White
Espagne, Rioja, Amaren Barrel Fermented 2011, Viura et Malvasia
55.00 |
Nouvelle-Zélande, Kim Crawford 2014, Malbourough, Sauvignon Blanc
47.00 |
Italie, Trentin Haut-Adige, Santa Margherita 2014, Pinot grigi
40.00 |
Confiant - Confident - Rouge/Red
Italie, Toscane, Poggio Bonelli, Chianti classico 2012, Sangiovese
71.00 |
Italie, Ombrie, EliciusI.G.T. 2010, Montepulciano et Sagrantino
69.00 |
États-Unis, Californie, Napa Valley, Napa cellars 2013, Zinfandel
65.00 |
France, Rhône, M.Chapoutier, Les Meysonniers 2013, Syrah
60.00 |
États-Unis, Californie, Francis Coppola, Diamond2012, Merlot
53.00 |
Confiant - Confident - Blanc/White
États-Unis, Californie, SonomaCounty, La Crema 2013, Chardonnay
68.00 |
France, Abbotts&Delauney, Zéphyr, Chardonnay
60.00 |
France, Chablis, Domaine Chevallier 2014, Chardonnay
56.00 |
Espagne, Rueda, D.O., ViñaOropendola 2011, Verdejo
51.00 |
Italie, Abruzzes, I.G.T., 2014, Pecorino
40.00 |
Aventureux Adventurous-Rouge/Red
Canada, Okanagan, Pétales DOsoyoos 2012, Merlot, Cab.sauv., et cabernet franc
66.00 |
Aventureux Adventurous-Blanc/White
Canada, Niagara, Le clos de Jordanne, Claystoneterrace 2012, Chardonnay
92.00 |
Québec, Domaine Les Brômes 2013, Vidal
39.00 |
Détendu - Relaxed - Rouge/Red
France, Provence, Le caprice de clémentine 2013, Cinsaut, Grenache et Syrah
49.00 |
France, Côtes du Rhône,Famille Perrin nature (Bio), A.O.C, 2013, Grenache et Syrah
44.00 |
France, Bordeaux, Christian Moueix 2010, Merlot
42.00 |
France, Bourgogne, Albert Bichot, Coteaux Bourguignons 2013, Pinot noir et Gamay
42.00 |
Portugal, Herdade do Arrepiado Velho 2013, NacionalTouriga
38.00 |
France, Côtes du Rhône, LePlan2013, Merlot
36.00 |
Détendu - Relaxed - Blanc/White
Portugal, Herdade do Arrepiado Velho 2013, Riesling
52.00 |
Portugal, Herdade do Arrepiado 2013, AntaoVazet Verdelho
45.00 |
Italie, Toscane, Castello di Pomino 2013, Pinot Bianco
42.00 |
France, Alsace, Rieflé Bonheur convivial 2013, Riesling
40.00 |
France, Vallée duRhône, Les Tourelles 2013, Muscat
36.00 |
Espagne, Catalagne, Clos Mont-blanc, Unic 2014, Chardonnay
36.00 |
Chanceux - Lucky -Rouge/Red
France, Bourgogne, Morgon, Château de Pizay 2014, Gamay
42.00 |
France, Pays doc, Paul Mas 2013, Syrah et Cabernet-Sauvignon
38.00 |
Argentine, Trapiche, Zaphy (Bio) 2014, Malbec
30.00 |
Italie, Piedmont, Ricossa 2012, Barbera dAsti
30.00 |
Chanceux - Lucky - Blanc/White
Nouvelle-Zélande, Villa Maria 2014, Sauvignon Blanc
40.00 |
Italie, Vénétie, Iris Vigneti 2014, Pinot Grigio
37.00 |
France, Pays doc, Paul Mas 2014, Chardonnay et Sauvignon blanc
37.00 |
Argentine, Trapiche, Zaphy (Bio) 2014, Chardonnay
30.00 |
Portugal, Minho, Aveleda 2015, Vinho Verde
28.00 |
Généreux - Generous - Rouge/Red
Italie, Piedmont, Ada Nada, Barbaresco D.O.C.G. 2009, Nebbiolo
90.00 |
États-Unis, Californie, Treana 2010, Cabernet-Sauvignon
86.00 |
Italie, Toscane, Lucente 2011, Sangiovese
75.00 |
Royal -Rouge/Red
France, Bourgogne, Joseph Drouhin, Beaune 1er cru Clos des Mouches 1996
304.00 |
France, Vallée du Rhône, Chapoutier, La Mordorée Côte Rôtie 2011
212.00 |
France, Bourgogne, Joseph Drouhin, Nuits-St-Georges 1er cru Vaucrains 2011
204.00 |
France, Vallée du Rhône, Chapoutier, Barbe Rac Châteauneuf-du-pape 2011
165.00 |
Italie, Brunello di Montalcino, Castello di VelonaRiserva 2007
147.00 |
France, Bourgogne, Joseph Drouhin, Chambolle-Musigny 1er cru 2011
193.00 |
Italie, Toscane, D.O.C.G., Verbena, Brunello di Montalcino 2010, Sangiovese
109.00 |
Italie, Piedmont, BarolodelComune di Serralunga dAlba DOCG 2010
98.00 |
France, Bordeaux, Château Beau-Site, St-Estephe 2005
92.00 |
Royal - Rosé
France, Provence, Domaines Ott, Château de Selle, Cœur de grain 2014
105.00 |
Royal - Blanc/White
France, Bourgogne, Joseph Drouhin, Hospices de Beaune, Pouilly Fuissé Cuvée 2012
162.00 |
France, Bourgogne, Joseph Drouhin, Chablis Grand Cru Bougros 2012
154.00 |
États-Unis, Californie, Nappa Valley, William Hill 2013, Chardonnay
110.00 |
Mariage / Wedding
PrintBOUCHÉES FROIDES / COLD BOUCHÉES
PAR DOUZAINE/PER DOZAIN
GRAVLAX DE SAUMON, CONCOMBRE MARINÉ AU GIN ET CRÈME FRAÎCHE À LANETH Salmon gravlax, cucumber marinated with gin and dill crème fraîche
24.00 |
SHOOTER DE VICHYSSOISE ET HUILE DE TRUFFE Vichyssoise and truffle oil shooter
18.00 |
CÉVICHE DE PÉTONCLE, FRAISES ET PISTACHES Scallops ceviche, strawberry and pistachios
24.00 |
PROSCIUTTO DE CANARD, MELON ET VINAIGRETTE À LA CERISE Duck prosciutto, melon and cherry dressing
26.00 |
TARTARE DE SAUMON, AVOCAT ET TEMPURA Salmon tartare, avocado and tempura
26.00 |
TORCHON DE FOIE GRAS, GELÉE DE POIRE ET CIDRE DE GLACE, CHIPS DE PAIN DÉPICES Fois gras torchon, pear gel and apple cider, gingerbread chips
40.00 |
BOUCHÉES CHAUDES / HOT BOUCHÉES
PAR DOUZAINE/PER DOZAIN
BROCHETTE DE SATAY DE BŒUF ET SAUCE AUX ARACHIDES Beef Satay skewer and peanut sauce
26.00 |
CHAUSSON AU FROMAGE DE CHÈVRE, ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS Goat cheese pastry, spinach and mushrooms
32.00 |
ARANCINI AU HOMARD ET BISQUE Lobster arancini and bisque
32.00 |
BOUCHÉES CHAUDES / HOT (SUITE) GÂTEAU DE CRABE ET MAYONNAISE ÉPICÉE Crab cake and spicy mayonnaise
34.00 |
PELURES DE POMMES DE TERRE, SALADE DE CREVETTES ET YOGOURT, COPEAU DE FROMAGE MANCHEGO Potato peelings, shrimp and yogurt salad, Manchego cheese shavings
34.00 |
PIEUVRE ET FLANC DE PORC, CARAMEL DE TOMATES ÉPICÉES Octopus and pork belly, spicy tomato caramel
40.00 |
REPAS/DINNER
5 SERVICES/ 5 COURSES
1 CHOIX DE SOUPE / 1 CHOICE OF SOUPE
CRÈME DE CÉLERI-RAVE ET PANAIS À LÉRABLE Celery root, parsnip and maple cream
POTAGE PARMENTIER, JULIENNE DE LÉGUMES ET CHAPELURE DE BACON Parmentier soup, vegetable julienne and bacon breadcrumbs
CRÈME DE POIS DE VERTS, ÉPINARDS ET LARDONS Green pea soup, spinach and bacon
CRÈME DE CAROTTES, GINGEMBRE ET CRÈME FRAÎCHE À LA CIBOULETTE Carrot cream, ginger and creme fraiche with chives
1 CHOIX DENTRÉE / 1 CHOICE OF APPETIZER
CARPACCIO DE BŒUF, COPEAUX DE MANCHEGO, SALADE DE CRESSON ROUGE, RADIS ET PACANE TORRÉFIÉES Beef carpaccio, Manchego shavings, red watercress salad, radish and roasted pecans
TARTELETTE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES, PURÉE DOIGNONS CARAMÉLISÉS ET FROMAGE DE BREBIS Wild mushroom tart, caramelised onion purée and sheeps cheese
CEVICHE DE PÉTONCLES, FRAISES ET PISTACHES Scallop ceviche, strawberries and pistachios
TATAKI DE SAUMON EN CRÔUTE DE SÉSAME RÔTI ET SALSA DE POIVRONS GRILLÉS, ANANAS ET MANGUES Salmon tataki in sesame seed crust, grilled peppers, pineapple and mango salsa
1 CHOIX DE GRANITÉ / 1 CHOICE OF GRANITÉ
RHUBARBE ET VIN ROSÉ / Rhubarbe and rosé
ORANGE, VANILLE ET GRAND-MARNIER / Orange, vanilla and Grand-Marnier
LIME AND VODKA / Lime and vodka
POIRE ET COGNAC / Pear and Cognac
2 CHOIX DE PLAT PRINCIPAL / 2 CHOICES OF MAIN DISH
SUPRÊME DE VOLAILLE, SAUCE AU PORTO, PURÉE DE CHOU-FLEUR ET ZESTE DE CITRON Chicken breast, Port sauce, cauliflower and lemon zest purée
[75$ +taxes et service] |
RISOTTO AUX MORILLES ET HUILE DE TRUFFE, TUILE DE FROMAGE MANCHEGO Morel and truffle oil risotto, Manchego cheese chips
[75$ +taxes et service] |
FILET DE BAR MÉDITERRANÉEN GRILLÉ, RISOTTO AU MAÏS, FENOUIL ET LARDONS, SALADE DE ROQUETTE ET VINAIGRETTE À LA CITRONNELLE ET POMMES Grilled mediterranean seabass fillet, corn, fenel and bacon risotto, arugula salad with lemongrass and apple dressing
[75$ +taxes et service |
HAUT DE CÔTE DE BŒUF CUITE 48H, LAQUE AU MARSALA ET ORANGE, DÉCLINAISON DE CHOUX-FLEURS, CHOUX DE BRUXELLES FONDANTS ET POMMES DE TERRE RATTE 80 48h beef short rib, Marsala and orange glaze, cauliflowers, Brussel sprouts and fingerling potatoes
[75$ +taxes et service] |
HOMARD THERMIDOR, RAGOÛT DE LÉGUMINEUSES, CHORIZO, COULIS DE TOMATES FUMÉES ET PAIN BRIOCHÉ À LAIL obster Thermidor, leguminous stew, chorizo, smoked tomatoes coulis and garlic brioche bun
[85$ +taxes et service] |
FILET MIGNON DE BŒUF AAA CANADIEN GRILLÉ 8oz, SAUCE AUX CHAMPIGNONS ET TRUFFE, PURÉE DE POMMES DE TERRE À LAIL CONFIT, CHOUX DE BRUXELLE ET CAROTTES NATAISES SAUTÉS Grilled AAA Canadian Filet mignon 6oz, mushroom and truffle sauce, garlic confit mashed po
[85$ +taxes et service] |
TERRE ET MER (+ 2 CREVETTES) Surf And Turf (+ 2 shrimps)
[92$ +taxes et service] |
SALADE / SALAD
MÉLANGES DE LAITUES ET VINAIGRETTE AUX ÉCHALOTES CARAMÉLISÉES ET VIN BLANC Mixed salad with caramelised shallots and white wine dressing
[EXTRA 4$] |
1 CHOIX DE DESSERT / 1 CHOICE OF DESSERT
CRÈME BRÛLÉE À LÉRABLE ET PACANES GIVÉES Maple crème brûlée with frosted pecans
PANA COTTA AU YOGOURT, FROMAGE DE CHÈVRE, MARMELADE À LORANGE ET SPECULOS Yogurt pana cotta, goats cheese, orange marmalade and Speculos
PRISME DE CHOCOLAT NOIR 58%, PRALINÉ CROQUANT AUX NOISETTES ET GLACE MAISON 58% dark chocolate prism, hazelnut crunchy praline and homemade ice cream
FIN DE SOIRÉE / CHOICE OF MAIN COURSE
TABLE DE DESSERTS / SWEET TABLE (MACARONS, CUP CAKES, FONTAINE DE CHOCOLAT ET BROCHETTES DE FRUITS) (Macaroons, cup cakes, chocolate fountain and fruit skewers)
[EXTRA 10$] |
BUFFET FROID / COLD BUFFET (ASSIETTE DE FROMAGES, ASSIETTE DE CHARCUTERIES, ASSIETTE DE FRUITS) (Cheese plate, cold cut plate, fresh fruit plate)
[EXTRA 8$] |
BUFFET CHAUD / HOT BUFFET (PIZZA, MINI-POUTINE, MINI SMOKED MEAT, MINIBURGER)
[EXTRA 10$] |
ALL-IN (COMBINAISON DES 3) / ALL 3
[EXTRA 25$] |
* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.